Olá hoje deixo-vos esta receita deliciosa, pudim de gelatina com queijo quark e morangos.Fica uma delicia, e perfeita para qualquer altura.
Ando aos poucos actualizar o blogue, mas encontram receitas mais recentes no instagram A Pimenta Rosa Doce, se ainda nao seguem, sigam que vale muito a pena.
Vamos lá a esta receita maravilhosa
Ingredientes:
🍓500 ml de água a ferver
🍓400 ml de água fria
🍓2 saquetas de gelatina de morango @condialimentar
🍓500 g de queijo quark @queijos.santiago
🍓300 g de morangos
🍓Dissolver o conteúdo de 1saqueta de gelatina na água quente.
🍓 Colocar metade agua fria, e colocar num copo, com pedacinhos morango e levar ao frigorífico
🍓 Na outra gelatina adicionar o queijo e mexer muito bem usando uma vara de arames, até o queijo estar bem dissolvido.
🍓Juntar a outra metade água fria e mexer.
🍓 Distribuir o preparado por 10 copinhos ou taças de vidro. Levar ao frigorífico até solidificar.
E ficamos com uma sobremesa deliciosa, fresca e fác
Espero que gostem e façam
Beijinhos
Comentários
Enviar um comentário