Olá a receita que vos trago hoje é este delicioso ,perfumado,super fofinho pão-de-ló de laranja,já temos aqui no blogue outra receita aqui .
Este foi para um desafio no grupo do facebook cantinho das cozinheiras ,e a mim calhou-me esta receita e decidi partilhar porque simplesmente é delicioso.
Como estamos na época de natal também é uma excelente opção para a vossa mesa de natal.
Ingredientes:
Este foi para um desafio no grupo do facebook cantinho das cozinheiras ,e a mim calhou-me esta receita e decidi partilhar porque simplesmente é delicioso.
Como estamos na época de natal também é uma excelente opção para a vossa mesa de natal.
Ingredientes:
- 300g de açúcar(coloquei 250gr)
- 5ovos
- 200gr farinha
- 1 colher de chá fermento em pó
- Raspa de 1 Laranja
- 10 colheres de sopa sumo laranja
- Bate-se muito bem na batedeira o açúcar e as gemas,até obter creme esbranquiçado e fofo
- Junta se ao poucos a farinha e o fermento,continuando a bater.
- Acrescentam-se as 10 colheres sopa de sumo laranja a raspa e bate se mais um pouco.
- Por último adiciona -se as claras batidas em neve,misturando levemente
- Untar uma forma com manteiga e polvilhar com farinha,
- Pré-aquecer o forno a 180º e levar ao forno durante 30 minutos
- Desenforma-se quente.
- Não esquecer que o sucesso da massa do pão-de-ló é o tempo que se bate .
Espero que gostem, experimentem e mostrem o bolinho que fizeram,basta ,mandar mensagem para facebook ou instagram.
Não se esqueçam de seguir no facebook e instagram para não perderem nenhuma receita.
Bons docinhos e boa semana.
Nunca fiz pão de lo, vou levar a receita pois o meu filho adora.
ResponderEliminarTomara que fique assim perfeito.
और तुम सत्य को जान लोगे, और सत्य तुम्हें मुक्त कर देगा।
ResponderEliminarयूहन्ना 8:32
Nunca tinha feito o pão de ló desta forma, mas amei está receita ficou uma delícia,
ResponderEliminarPode-se dobrar a receita, para ficar maior
ResponderEliminarO que é sumo de laranja ? Seria suco ?
ResponderEliminarEm português é sumo.
EliminarNão sei o que é sumo del laranja?Me responda
EliminarSuco da laranja
EliminarLaranja espremida dá o sumo
EliminarNo Brasil é suco de laranja, em Portugal é sumo
EliminarFiquei na dúvida também.
ResponderEliminarCorta a laranja já ao meio e espreme até todo o sumo ou suco, é a mesma coisa, ou seja, é o líquido que sai da laranja depois de esprimida.
EliminarNão costumo usar tanto açúcar..será que a consistência não altera se puser só 150 gr?
ResponderEliminarVendo a sua pergunta e com alguma experiência lhe digo que não altera nada,apenas reduz o doce.Bj
EliminarEste comentário foi removido pelo autor.
ResponderEliminarBom dia , Quanto tempo se deve bater a massa?
ResponderEliminarEu bati por 10minutos e o resultado foi top
EliminarFiz este bolo esta semana e ficou ótimo. Também coloquei apenas 200grs de açúcar e ficou doce q.b.
ResponderEliminarCá em casa todos gostaram. É uma receita que já está registada como muito boa. Obrigada pela partilha.
Bj
Pode colocar limão 🍋 no lugar da laranja 🍊 ?
ResponderEliminarFiz e confesso, ficou exatamente como se apresenta aqui. Fofo, húmido, gostoso e viciante 😋😋😋😃 obrigada pela receita ❣(Pimenta Rosa)
ResponderEliminarNão uso açúcar. Posso substituir por pasta de tâmaras ou um pouco de xarope de agave?
ResponderEliminarQuanto tempo e preciso bater exatamente
ResponderEliminarFiz o bolo e ficou bem.Roubei 50gr açucar mas ficou doce. Apenas usei a tecnica (virei a foma de pernas p o ar) apoiada numa chavena, de forma a poder arejar e arrefecer sem encolher
ResponderEliminarmuito
Acabei de fazer este pão de ló. Ficou lindo, mas baixou muito depois de desenformado. O que fiz de errado?
ResponderEliminarSensacional, fofinho e delicioso. Também reduzi o açúcar.
ResponderEliminarBom dia todas.
ResponderEliminarSó fiquei com uma dúvida.
Sempre ouvi dizer que nunca se deve bater o fermento mas sim envolver, porque desta forma o fermento perde as propriedades (ou seja:não atua )
Nesta receita diz para juntar a farinha e o fermento e bater muito bem!! Será?
Acima está o comentário de alguém que mencionou que o bolo dela não cresceu...Obrigada
Antalya
ResponderEliminarKonya
Adana
Ankara
Van
6J7
https://titandijital.com.tr/
ResponderEliminarçanakkale parça eşya taşıma
kırıkkale parça eşya taşıma
erzurum parça eşya taşıma
burdur parça eşya taşıma
7OPEXV
Fiz e ficou ótimo mas levou 45 minutos para cozer . Aos 30 minutos ainda estava cru
ResponderEliminarhttps://istanbulolala.biz/
ResponderEliminarATH
urfa evden eve nakliyat
ResponderEliminarmalatya evden eve nakliyat
burdur evden eve nakliyat
kırıkkale evden eve nakliyat
kars evden eve nakliyat
BJGKC
A8A2C
ResponderEliminarAdana Lojistik
Karabük Evden Eve Nakliyat
Konya Parça Eşya Taşıma
Artvin Parça Eşya Taşıma
Trabzon Parça Eşya Taşıma
608FB
ResponderEliminarTrabzon Evden Eve Nakliyat
Çerkezköy Cam Balkon
Denizli Evden Eve Nakliyat
Iğdır Evden Eve Nakliyat
Kalıcı Makyaj
B5A4C
ResponderEliminarBayburt Şehir İçi Nakliyat
Çerkezköy Oto Elektrik
Batman Şehirler Arası Nakliyat
Çerkezköy Petek Temizleme
Mardin Lojistik
Pepecoin Coin Hangi Borsada
AAX Güvenilir mi
Rize Parça Eşya Taşıma
Artvin Lojistik
E84EF
ResponderEliminarHatay Lojistik
Tekirdağ Şehir İçi Nakliyat
Trabzon Şehir İçi Nakliyat
Kocaeli Evden Eve Nakliyat
Binance Referans Kodu
Kocaeli Parça Eşya Taşıma
Erzincan Evden Eve Nakliyat
Çerkezköy Oto Elektrik
Aydın Lojistik
8418A
ResponderEliminarhttps://resimlimag.net/
B0624
ResponderEliminarSivas Canlı Sohbet Siteleri Ücretsiz
Mersin En İyi Rastgele Görüntülü Sohbet
canlı sohbet ücretsiz
Bayburt Sohbet Uygulamaları
canli sohbet bedava
aydın ucretsiz sohbet
rastgele görüntülü sohbet ücretsiz
zonguldak canli sohbet
istanbul yabancı sohbet
Fiz o pão de ló de laranja, agora. Mas tem um problema, as gemas batidas com o açúcar ficam muito densas e a massa cresce pouco. Mesmo assim, ainda juntei 1 clara na massa. As outras bati-as em castelo.
ResponderEliminarNão sei como vai ficar.
Isabel Rodrigues
Boa noite, quando por experiência noto a massa grossa, junto um pouco de água se possível morna, o resultado é top.
EliminarA quantidade é pouca
Pelos resultados se vê que a receita não presta!!!
ResponderEliminarUma resposta bastante construtiva, parabéns
EliminarPela tua resposta, deves ser uma grande confeiteira, gostaria de te ver a fazer melhor!
EliminarEEF86
ResponderEliminarbybit
bitexen
bitget
kraken
canlı sohbet ücretsiz
referans kimliği nedir
paribu
huobi
mercatox
5F70B
ResponderEliminarbitexen
binance
okex
kripto telegram
btcturk
gate io
probit
bitexen
bitrue
GVHVFYHU
ResponderEliminarشركة رش مبيدات بالاحساء
Por quanto tempo bater a massa antes das claras em neve? Bater bastante pra se ter sucesso ou pouco?
ResponderEliminarرقم مصلحة المجاري بالاحساء yoqPfvv09g
ResponderEliminarشركة عزل خزانات Im4trYvfjA
ResponderEliminarشركة رش حشرات بالاحساء iCO5QrK65d
ResponderEliminarنفخ المجاري بالاحساء vMrghKZj3X
ResponderEliminarشركة تسليك مجاري بخميس مشيط rFWJmltkWq
ResponderEliminar