Olá hoje trago esta maravilha bavaroise de morango, bem fresquinha e deliciosa.
Não é difícil de fazer, tem as suas etapas,mas ficam com uma sobremesa deliciosa.
Esta receita ja é muito antiga, de uma revista, mas nunca falha.
Ingredientes:
1embalagem de gelatina
500g natas
10folhas gelatina
350gr açúcar
500g morangos
4claras
Extrato baunilha
Preparação
500g natas
10folhas gelatina
350gr açúcar
500g morangos
4claras
Extrato baunilha
Preparação
Dissolva 1 pacote de gelatina e coloque na forma e deixe solidificar,
Demolhe 5folhas gelatina em agua fria.
Bater 250g natas com 50g açúcar ate ficar em chantilly ,reserve.
Escorra bem as gelatinas e dissolva em 1dl água quente.
Bata as claras em castelo, e junte 50gr açúcar e bata bem.Misture as gelatinas dissolvidas em agua quente e bata bem e por fim chantilly e umas gotas de essência.
Verifique se a gelatina ja está firme e coloque o creme por cima,aconchegue bem e leve ao frigorífico ate solidificar.
Lave os morangos,retire o pé e passe por uma varinha e coloque num tacho, coloque 250g açúcar e as 5 folhas gelatina e outro pacote gelatina leve ao lume vá mexendo ate gelatinas estarem dissolvidas retire lume,passe por um coador,quado estiver frio bata as natas e misture com puré levemente.
Leve ao frigorífico, de um dia para outro,
Para desenformar coloque segundos em água quente, é só desenformar.
Verifique se a gelatina ja está firme e coloque o creme por cima,aconchegue bem e leve ao frigorífico ate solidificar.
Lave os morangos,retire o pé e passe por uma varinha e coloque num tacho, coloque 250g açúcar e as 5 folhas gelatina e outro pacote gelatina leve ao lume vá mexendo ate gelatinas estarem dissolvidas retire lume,passe por um coador,quado estiver frio bata as natas e misture com puré levemente.
Leve ao frigorífico, de um dia para outro,
Para desenformar coloque segundos em água quente, é só desenformar.
Partilhem resultado.
Bom fim-de-semana
Esta sobremesa é linda e deliciosa ótima para dias de calor! Um beijinho, Ana https://www.receitasfaceisrapidasesaborosas.pt/
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