Bavaroise de Morango

 Olá  hoje trago esta maravilha  bavaroise  de morango, bem fresquinha e deliciosa. 
Não  é  difícil de fazer, tem as suas etapas,mas ficam com uma sobremesa  deliciosa.
Esta receita ja é  muito antiga, de uma revista, mas nunca falha. 



Ingredientes:
1embalagem de gelatina
500g natas
10folhas gelatina
350gr açúcar
500g morangos
4claras
Extrato  baunilha

Preparação

Dissolva 1 pacote de gelatina e coloque na forma e deixe solidificar,
Demolhe 5folhas gelatina em agua fria.
Bater 250g natas com 50g açúcar ate ficar em chantilly ,reserve.
Escorra bem as gelatinas  e dissolva em 1dl água quente. 
Bata as claras em castelo, e junte 50gr açúcar e bata bem.Misture as gelatinas dissolvidas em agua quente e bata bem e por fim chantilly e umas gotas de essência.
Verifique se a gelatina ja está  firme e coloque o creme  por cima,aconchegue bem e leve ao frigorífico  ate solidificar.
Lave os morangos,retire o pé  e passe por uma varinha e coloque num tacho, coloque 250g açúcar  e as 5 folhas gelatina e outro pacote gelatina leve ao lume vá mexendo ate gelatinas estarem dissolvidas retire lume,passe por um coador,quado estiver frio  bata as natas e misture com puré levemente.
Leve ao frigorífico, de um dia para outro,
Para desenformar coloque segundos em água quente, é  só desenformar.





Espero que gostem e façam  muitas vezes.
Partilhem resultado.
Bom fim-de-semana 

Comentários

  1. Esta sobremesa é linda e deliciosa ótima para dias de calor! Um beijinho, Ana https://www.receitasfaceisrapidasesaborosas.pt/

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