Olá ,hoje trago esta maravilhosa torta de laranja da bimby ,fica deliciosa,com sabor a laranja que tanto adoro. Aqui no blogue já existe outra receita de Torta de laranja aqui
Podem fazer a torta de maneira tradicional na mesma .
ingredientes:
- 300g açúcar, mais q.b. p/ polvilhar
- 8 ovos
- 40 g amido de milho
- 60 g manteiga à temperatura ambiente
- 150 g sumo de laranja
Preparação
👉Pré-aqueça o forno a 180°C. Forre um tabuleiro com papel vegetal e reserve.
👉Coloque no copo o açúcar e a casca de 1 laranja e pulverize 15 seg/vel 10.
👉Adicione 150 g de sumo de laranja, os ovos, o amido de milho e a manteiga e bata 30 seg/vel 4. Deite para o tabuleiro reservado e leve ao forno a 180°C cerca de 20-25 minutos.
Desenforme quente sobre papel vegetal polvilhado com bastante açúcar , enrole com a ajuda do papel vegetal e deixe arrefecer um pouco antes de retirar o papel.
Modo tradicional:
👉Colocar açúcar, e deitar raspas laranja sobre açúcar,adicione o sumo,ovos,amido e a manteiga e bater com batedeira.
👉Deitar no tabuleiro (papel vegetal e polvilhado com açúcar)
👉levar ao forno por 20-25 min
👉Desenforme quente sobre papel vegetal polvilhado com bastante açúcar , enrole com a ajuda do papel vegetal e deixe arrefecer um pouco antes de retirar o papel
👉Pré-aqueça o forno a 180°C. Forre um tabuleiro com papel vegetal e reserve.
👉Coloque no copo o açúcar e a casca de 1 laranja e pulverize 15 seg/vel 10.
👉Adicione 150 g de sumo de laranja, os ovos, o amido de milho e a manteiga e bata 30 seg/vel 4. Deite para o tabuleiro reservado e leve ao forno a 180°C cerca de 20-25 minutos.
Desenforme quente sobre papel vegetal polvilhado com bastante açúcar , enrole com a ajuda do papel vegetal e deixe arrefecer um pouco antes de retirar o papel.
Modo tradicional:
👉Colocar açúcar, e deitar raspas laranja sobre açúcar,adicione o sumo,ovos,amido e a manteiga e bater com batedeira.
👉Deitar no tabuleiro (papel vegetal e polvilhado com açúcar)
👉levar ao forno por 20-25 min
👉Desenforme quente sobre papel vegetal polvilhado com bastante açúcar , enrole com a ajuda do papel vegetal e deixe arrefecer um pouco antes de retirar o papel
Boa semana
Comentários
Enviar um comentário