Gallete de Coco

 Olá ontem foi dia de Reis e trago esta Gallete de coco deliciosa,para os amantes de coco é simplesmente perfeita.vi no blogue da ines e é  maravilhosa 
Além que é facil de fazer,e rápida.



Ingredientes:

  • 2 placas redondas de massa folhada fresca
  • 200 g de coco ralado + quantidade suficiente para decorar a galette a gosto
  • 100 g de açúcar
  • 100 g de manteiga à temperatura ambiente
  • 1 ovo + 1 ovo batido para pincelar

Modo de preparação:
Bata a manteiga com o açúcar até ficar um creme liso. De seguida adicione o ovo e bata mais um pouco. Adicione o coco e misture bem.
Num tabuleiro de forno coloque uma folha de papel vegetal. Por cima disponha a primeira placa de massa folhada. Espalhe por cima da massa folhada a mistura de coco, deixando à volta um bordo com cerca de 2 cm. Pincele essa margem com ovo batido e cubra com a outra placa de massa folhada, pressionando os bordos para que a massa fique bem colada. Pincele toda a superfície da galette com o ovo batido restante e leve-a ao forno, a 200º, durante 25-30 minutos.
Retire do forno, deixe arrefecer e sirva decorada a gosto.






Espero que gostem.
Simplesmente  divinal.

Comentários

  1. Que maravilha!
    Passei para desejar um bom fim-de-semana e um feliz Ano Novo 2022!
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
    https://www.instagram.com/marysolianimoreira

    ResponderEliminar

Enviar um comentário