Olá espero que se encontrem bem?Eu sei que o Natal ja passou ,mas vou deixando aqui aos poucos receitas que tenho partilhado pelo instagram .
Partilhei este Bolo delicioso de chocolate e amêndoa,húmido, super fofo e sabor chocolate maravilhoso.
Esta receita é da Teresa rebelo e fez furor por cá .
Ingredientes:
2 ovos
100 g de açúcar branco
50 g de açúcar amarelo
125ml de água a ferver
125 ml de azeite
40 g de cacau em pó
30 g de chocolate em pó
75 g de amêndoa com pele moída
75 g de farinha sem fermento
1 c. de chá de fermento em pó
Preparação:
👉Bata os ovos com o açúcar. Junte o azeite e mexa bem. Adicione a água ferver e mexa novamente. Junte o chocolate e o cacau e misture até ficarem dissolvidos. Junte a amêndoa moída, e de seguida a farinha e o fermento.
👉 Leve a cozer em forno pré-aquecido a 180ºC cerca de 25-30 minutos, numa forma untada e polvilhada com cacau.
👉Retire do forno e deixe arrefecer e desenformar e decorar a gosto.
Espero que tenham gostado e um óptimo 2022 cheio saúde, alegria.
Comentários
Enviar um comentário