A receita que vos trago hoje é super rápida,prática e o melhor de tudo muito deliciosa.Com este novo confinamento aproveitem para fazer bolinho para vosso lanche,e se puderem fiquem em casa.
Ingredientes:
- 200 gr abóbora crua cortada bocadinhos(sem a casca)
- 3 ovos
- meia chávena de óleo
- 2 chávenas de açúcar
- meia chávena de água
- 2 chávenas de farinha trigo
- meia chávena coco
- 1 colher sopa fermento em pó
Preparação
- Pré-aquecer o forno a 180º
- No Liquificador colocar os ovos,óleo,açúcar e a água e bater bem,
- Adicionar a abóbora cortada e bater bem
- Colocar este creme num recipiente e juntar a farinha,o coco e o fermento e misturar com uma vara arames,
- Untar uma forma com manteiga e polvilhar com farinha,
- Levar ao forno durante 30minutos ou fazer o teste palito.
Boa Semana
Olá boa tarde! Quantas gramas tem a sua chávena! Muito obrigada
ResponderEliminar