Brownie de chocolate com pedaços chocolate branco

 Brownie é um  bolo denso e húmido,uma sobremesa de chocolate tipica dos Estados Unidos.
A Condi tem ao dispor este fantástico preparado  de Brownie!Eu realmente adorei,já tinha feito com nozes na massa, mas desta vez coloquei pedaços de chocolate branco em cima e ficou incrivelmente bom.
Podem adicionar os frutos que desejarem,nozes,avelãs ,amêndoas ou sem qualquer fruto seco fica igualmente bom.





Ingredientes:
  • 1 embalagem de Brownie Condi
  • 120gr margarina
  • 3ovos
  • chocolate branco a gosto


Preparação:
  • Pré-aquecer o forno a 180º
  • Forre uma forma retangular (20x30 cm) com papel vegetal.
  • Verta o conteúdo da saqueta das pepitas de chocolate para um recipiente adequado para micro-ondas e adicione a margarina. Leve ao micro-ondas, na potência máxima, durante 45 segundos.
  • Deite o preparado anterior numa tigela e adicione o conteúdo da saqueta do Brownie e os 3 ovos. Bata com a batedeira elétrica, à velocidade mínima, para juntar todos os ingredientes. Bata seguidamente durante cerca de 5 minutos à velocidade máxima.
  • Verta a massa na forma e  e coloque pedacinhos chocolate branco .leve ao forno durante 20 minutos. Para verificar se o bolo está cozido espete um palito. Se o palito sair limpo, o bolo está pronto.
  • Retire o bolo do forno, deixe arrefecer um pouco e desenforme. Rejeite o papel vegetal.
  • Sirva o bolo cortado aos quadrados e decore com açúcar em pó
Simples e fácil









Espero que tenham gostado
Boa Semana

Comentários

Enviar um comentário