Torta morango Good Good

 Olá como ja repararam esta torta tem um aspecto de babar,verdade? Esta receita tem como parceria a Good Good Portugal deixo-vos o link para poderem visitar aqui . e verem os produtos fantásticos que tem.
Esta Compota de morango inclui apenas os açucares naturais da fruta, e stevia e digo-vos simplesmente adorei a compota morango e aconselho mesmo a experimentarem.
Torta ficou com aspecto divinal,e a compota dá-lhe simplesmente eleva o sabores 


Ingredientes:
  • 5 ovos
  • 3/4 cup açúcar
  • 3/4  cup farinha sem fermento
  • 1/2 colher chá fermento em pó
  • raspas de limão
Recheio:
(chantilly rita nascimento)
  • Compota de morango good good
  • 200ml natas
  • 1,5 colher sopa açúcar
  • 1,5 folha de gelatina
  • Morangos

Preparação:
  • Pré-aquecer o forno a 180º
  • Na batedeira colocar os 5ovos e bater na velocidade máxima durante 1ou 2minutos,gradualmente colocar o açúcar e  as raspas ,bater mais 7minutos até triplicar de volume
  • Peneirar a farinha e o fermento ,deitar a farinha no preparado envolver delicadamente.
  • Num tabuleiro ,coloque papel vegetal e deite a massa.
  • Vai ao forno a cozer 12 minutos façam o teste do palito pois varia de forno para forno.
  • Retire do forno,coloque a massa sobre o pano e com ajuda do pano enrole lentamente.
  • E deixe ficar arrefecer assim enrolado
  • Demolhar as gelatinas em água fria.
  • Retirar uma colher sopa dos 200 ml natas e reservar.
  • Bater as natas restantes,juntar o açúcar quando as natas estiverem volumosas e continuar a bater até ficar firmes.Aquecer a colher de sopa de natas e disolver nela as folhas de gelatina escorridas.Misturar nas natas batidas,e batendo com vara arames.
  • Desenrole a torta barre com a compota,e de seguida coloque o chantilly e pedços de morango muito pequenos,e enrole delicadamente .
  • Decore a gosto












Espero que tenham gostado,eu sei coloquei muitas fotos,mas foi dificil a escolha ficaram tão bonitas,que fica dificil.
Espero que façam esta delicia de torta e enviem as vossas tortas vou adorar ver.
Boa sexta muito doce.
Beijinhos

Comentários

Enviar um comentário