Olá como ja repararam esta torta tem um aspecto de babar,verdade? Esta receita tem como parceria a Good Good Portugal deixo-vos o link para poderem visitar aqui . e verem os produtos fantásticos que tem.
Esta Compota de morango inclui apenas os açucares naturais da fruta, e stevia e digo-vos simplesmente adorei a compota morango e aconselho mesmo a experimentarem.
Torta ficou com aspecto divinal,e a compota dá-lhe simplesmente eleva o sabores
Ingredientes:
- 5 ovos
- 3/4 cup açúcar
- 3/4 cup farinha sem fermento
- 1/2 colher chá fermento em pó
- raspas de limão
Recheio:
(chantilly rita nascimento)
- Compota de morango good good
- 200ml natas
- 1,5 colher sopa açúcar
- 1,5 folha de gelatina
- Morangos
Preparação:
- Pré-aquecer o forno a 180º
- Na batedeira colocar os 5ovos e bater na velocidade máxima durante 1ou 2minutos,gradualmente colocar o açúcar e as raspas ,bater mais 7minutos até triplicar de volume
- Peneirar a farinha e o fermento ,deitar a farinha no preparado envolver delicadamente.
- Num tabuleiro ,coloque papel vegetal e deite a massa.
- Vai ao forno a cozer 12 minutos façam o teste do palito pois varia de forno para forno.
- Retire do forno,coloque a massa sobre o pano e com ajuda do pano enrole lentamente.
- E deixe ficar arrefecer assim enrolado
- Demolhar as gelatinas em água fria.
- Retirar uma colher sopa dos 200 ml natas e reservar.
- Bater as natas restantes,juntar o açúcar quando as natas estiverem volumosas e continuar a bater até ficar firmes.Aquecer a colher de sopa de natas e disolver nela as folhas de gelatina escorridas.Misturar nas natas batidas,e batendo com vara arames.
- Desenrole a torta barre com a compota,e de seguida coloque o chantilly e pedços de morango muito pequenos,e enrole delicadamente .
- Decore a gosto
Espero que façam esta delicia de torta e enviem as vossas tortas vou adorar ver.
Boa sexta muito doce.
Beijinhos
obrigda linda beijinho
ResponderEliminar