Mini Bundt de amêndoas com azeite e raspas de limão

 Depois do sucesso que foi a receita do pão com azeite de tomilho,trouxe-vos estes mini bundt amêndoas com o azeite de tomilho e o toque do limão combinaram na perfeição.O azeite tomilho da pintarroxo deu um toque fantástico,deixo mais uma vez aqui para verem os produtos fantásticos.




Ingredientes:
  • 240g amêndoas sem casca e tostada
  • 100gr farinha trigo peneirada
  • 1colher chá fermento em pó
  • 2 ovos
  • 200gr açúcar
  • 130ml azeite aromatizado tomilho
  • 100gr manteiga sem sal derretida
  • 1colher sopa de raspas de limao
Preparação;
  • Pré-aquecer o forno a 180º
  • Unte uma forma a seu gosto e polvilhe com farinha
  • Triture as amêndoas num processador ,podem deixar partes mais grossas,eu nao o fiz,por causa dos miudos.
  • Misture as amêndoas com a farinha peneirada e o fermento
  • Bata os ovos com o açúcar e as raspas até que fiquem bem claros e fofos,
  • junte em velocidade baixa,o azeite,manteiga e as raspas de limão,
  • Fora da batedeira incorpore a mistura de farinha e amêndoas
  • Deite na forma e leve para cozer ,eu como fiz em tamanho pequeno demorou menos tempo,já tinha feito anteriormente e demorou 35minutos,varia de forno ,façam o teste palito.










Espero que tenham gostado,são tão deliciosos,e perfeitos para o começo do outono.
Boa quinta-feira
beijinhos doces.

Comentários

  1. Ficaram tão giros estes mini bundts e deliciosos certamente!
    Um bom fim-de-semana!
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
    https://www.instagram.com/marysolianimoreira

    ResponderEliminar

Enviar um comentário