Depois do sucesso que foi a receita do pão com azeite de tomilho,trouxe-vos estes mini bundt amêndoas com o azeite de tomilho e o toque do limão combinaram na perfeição.O azeite tomilho da pintarroxo deu um toque fantástico,deixo mais uma vez aqui para verem os produtos fantásticos.
Ingredientes:
- 240g amêndoas sem casca e tostada
- 100gr farinha trigo peneirada
- 1colher chá fermento em pó
- 2 ovos
- 200gr açúcar
- 130ml azeite aromatizado tomilho
- 100gr manteiga sem sal derretida
- 1colher sopa de raspas de limao
Preparação;
- Pré-aquecer o forno a 180º
- Unte uma forma a seu gosto e polvilhe com farinha
- Triture as amêndoas num processador ,podem deixar partes mais grossas,eu nao o fiz,por causa dos miudos.
- Misture as amêndoas com a farinha peneirada e o fermento
- Bata os ovos com o açúcar e as raspas até que fiquem bem claros e fofos,
- junte em velocidade baixa,o azeite,manteiga e as raspas de limão,
- Fora da batedeira incorpore a mistura de farinha e amêndoas
- Deite na forma e leve para cozer ,eu como fiz em tamanho pequeno demorou menos tempo,já tinha feito anteriormente e demorou 35minutos,varia de forno ,façam o teste palito.
Boa quinta-feira
beijinhos doces.
Ficaram tão giros estes mini bundts e deliciosos certamente!
ResponderEliminarUm bom fim-de-semana!
Beijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
https://www.instagram.com/marysolianimoreira