Bolo de Limão e Mirtilos

Olá pimeiro post do ano,o tempo para vir colocar as receitas não tem sido muito, mas prometo vir colocar todas.
Espero que tenham um excelente ano 2020.
O Bolo que vos trago hoje é de Limão e Mirtilos da la Dolce Rita e é simplesmente DELICIOSO.


Receita:

  • 2 limões (sicilianos)
  • 1 chávena de açúcar
  • 3 ovos
  • 1/2 chávena de iogurte natural (1 iogurte 125 gr)
  • 1/2 chávena de óleo
  • 1 1/2 chávenas de farinha
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 1 1/2 chávenas de mirtilos

Preparação:

  • Misturar as raspas de limão com o açúcar e juntar todos os ingredientes liquidos: iogurte, ovos e óleo.
  • Mexer bem e adicionar os secos: farinha, fermento e sal.
  • Por fim juntar os mirtilos e envolver na massa. Levar ao forno a 180ºC pré-aquecido, numa forma untada e enfarinhada, cerca de 30-40 minutos.
  • Depois de sair do forno e quando já tenha arrefecido .
  • Polvilhar com açúcar em pó




Espero que experimentem e façam é delicioso.

Boa Semana




Comentários

  1. Em primeiro lugar, devo-te dizer que a forma é linda!
    Quanto ao bolo parece estar delicioso!
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
    https://www.instagram.com/marysolianimoreira/

    ResponderEliminar

Enviar um comentário