Pão-de-ló de Freitas

Olá trago esta receita deliciosa da Teleculinária aqui, pão-de-ló de Freitas  é simplesmente delicioso, super fofo,húmido uma excelente opção para vossa mesa de páscoa.
Nunca tinha experimentado mas quando vi a receita decidi adaptar e correu lindamente.
sendo assim vamos á receita:

Ingredientes:

  • 350gr açúcar
  • 100gr fécula de batata
  • 100gr farinha de arroz
  • 8 ovos
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1 casquinha de limão
Preparação:
  • Unte uma forma de buraco com margarina, forre-a com papel vegetal e unte novamente.
  • Separar as gemas das claras, bater estas até ficarem em castelo firme e, de seguida, reservar. 
  • Bater as gemas com o açúcar durante 8minutos mais ou menos.
  •  Adicionar as claras às gemas, tendo o cuidado de não bater mas sim envolver.
  •  Por fim, envolver as farinhas peneiradas com o fermento (ter sempre o cuidado de não bater a massa)
  • Deixar cozer durante 30 minutos ou façam teste palito..




Espero que gostem e que experimentem.
Boa Páscoa a todos .beijinhos

Comentários

Enviar um comentário