Olá trago esta receita deliciosa da Teleculinária aqui, pão-de-ló de Freitas é simplesmente delicioso, super fofo,húmido uma excelente opção para vossa mesa de páscoa.
Nunca tinha experimentado mas quando vi a receita decidi adaptar e correu lindamente.
sendo assim vamos á receita:
Ingredientes:
Espero que gostem e que experimentem.
Boa Páscoa a todos .beijinhos
Nunca tinha experimentado mas quando vi a receita decidi adaptar e correu lindamente.
sendo assim vamos á receita:
Ingredientes:
- 350gr açúcar
- 100gr fécula de batata
- 100gr farinha de arroz
- 8 ovos
- 1 colher de chá de fermento em pó
- 1 casquinha de limão
Preparação:
- Unte uma forma de buraco com margarina, forre-a com papel vegetal e unte novamente.
- Separar as gemas das claras, bater estas até ficarem em castelo firme e, de seguida, reservar.
- Bater as gemas com o açúcar durante 8minutos mais ou menos.
- Adicionar as claras às gemas, tendo o cuidado de não bater mas sim envolver.
- Por fim, envolver as farinhas peneiradas com o fermento (ter sempre o cuidado de não bater a massa)
- Deixar cozer durante 30 minutos ou façam teste palito..
Boa Páscoa a todos .beijinhos
Parece ser delicioso :).
ResponderEliminarBeijinhos
Blog: Life of Cherry