Olá mais uma receita deliciosa , bolo chiffon de laranja e cenoura hummm... que delicia,super fofinho,húmido,sabor fantástico.Vi esta receita no site sabor intenso e decidi experimentar ,os bolos chiffons são por norma muito fofos e húmidos é uma das massas de bolo que mais adoro.
Ingredientes:
Espero que gostem e que façam é super delicioso.
Bom Fim-de-semana.
Beijinhos
Ingredientes:
- 5 Ovos
- 1 chávena de chá de de açúcar
- 1 chávena de chá de farinha de trigo
- 3/4 chávena de chá de óleo
- 1/2 chávena de chá de sumo de laranja
- 1 cenoura grande ralada finamente
- 1 colher de chá de fermento em pó
Preparação:
- Separe as gemas das claras.
- Bata as claras em castelo firme e reserve.
- Bata as gemas com o açúcar até obter um creme fofo.
- Junte o óleo, a farinha com o fermento e o sumo de laranja.
- Bata bem.
- Incorpore a cenoura ralada na massa.
- Envolva as claras em castelo.
- Não unte nem enfarinhe a forma
- Deite a massa na forma e leve ao forno pré-aquecido nos 180ºC durante 25 minutos aproximadamente. (convém fazer o teste do palito)
Espero que gostem e que façam é super delicioso.
Bom Fim-de-semana.
Beijinhos
Esse bolo tem dois sabores que aprecio muito em bolos.
ResponderEliminarParece ter ficado muito fofo, levo a receita.
Boa semana