Molotof

Olá já algum tempo que não  vinha ao blogue,e hoje trago-vos esta receita de molotof que fiz para mesa de natal.
Nunca tinha feito molotof e pela primeira vez não saiu nada mal.
Esta receita é do Marco costa segui todos truques e saiu perfeito.




Ingredientes:

  • 10 Claras 
  • 8 Colheres de açúcar 
  • Caramelo q.b
Preparação:
  • Comece por bater as claras em castelo e vá adicionando o açúcar, uma colher de cada vez,ao mesmo tempo que bate as claras.
  • Acrescente o caramelo a seu gosto.Se quiser mais claro,coloque pouco caramelo, se quiser uma tonalidade mais escura terá de adicionar mais caramelo.
  • Depois de batidas as claras com o açúcar e caramelo,deite numa forma previamente untada com caramelo, e bata com a forma na mesa para eliminar possíveis bolhas de ar.
  • Pré-aqueça o forno a 180º(ligar o forno antes de começar a receita)
  • Colocar molotof no forno e deixar cozer 10minutos aproximadamente.desligue forno
  • Antes de o retirar do forno, deixe-o repousar durante 30minutos.
  • Não abra o forno durante 40minutos(10minutos com forno ligado e 30minutos com forno desligado)
  • A diferença de temperatura pode fazer baixar molotof
  • deixe arrefecer um pouco e depois desenforme.
  • Decore a seu gosto




Espero que gostem,experimentem e nos mandem o vosso resultado.
Bom Sábado beijinhos

Comentários

  1. Ficou fantástico!
    Bom Ano 2018,...
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
    https://www.instagram.com/marysolianimoreira/

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