Olá já algum tempo que não vinha ao blogue,e hoje trago-vos esta receita de molotof que fiz para mesa de natal.
Nunca tinha feito molotof e pela primeira vez não saiu nada mal.
Esta receita é do Marco costa segui todos truques e saiu perfeito.
Ingredientes:
Nunca tinha feito molotof e pela primeira vez não saiu nada mal.
Esta receita é do Marco costa segui todos truques e saiu perfeito.
Ingredientes:
- 10 Claras
- 8 Colheres de açúcar
- Caramelo q.b
Preparação:
- Comece por bater as claras em castelo e vá adicionando o açúcar, uma colher de cada vez,ao mesmo tempo que bate as claras.
- Acrescente o caramelo a seu gosto.Se quiser mais claro,coloque pouco caramelo, se quiser uma tonalidade mais escura terá de adicionar mais caramelo.
- Depois de batidas as claras com o açúcar e caramelo,deite numa forma previamente untada com caramelo, e bata com a forma na mesa para eliminar possíveis bolhas de ar.
- Pré-aqueça o forno a 180º(ligar o forno antes de começar a receita)
- Colocar molotof no forno e deixar cozer 10minutos aproximadamente.desligue forno
- Antes de o retirar do forno, deixe-o repousar durante 30minutos.
- Não abra o forno durante 40minutos(10minutos com forno ligado e 30minutos com forno desligado)
- A diferença de temperatura pode fazer baixar molotof
- deixe arrefecer um pouco e depois desenforme.
- Decore a seu gosto
Espero que gostem,experimentem e nos mandem o vosso resultado.
Bom Sábado beijinhos
Ficou fantástico!
ResponderEliminarBom Ano 2018,...
Beijinhos,
Espero por ti em:
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