Olá hoje trago mais uma receita de Chiffon desta vez de Chocolate,é delicioso,húmido,super fofo,derrete-se na boca,e tenho dúvidas que se deixem ficar só com uma fatia😋
Espero ter-vos convencido a fazer,se ainda não estão convencidos depois de verem as fotos,decerteza que vão ficar.
Sendo assim vamos ao bolo(receita claro):
Espero ter-vos convencido a fazer,se ainda não estão convencidos depois de verem as fotos,decerteza que vão ficar.
Sendo assim vamos ao bolo(receita claro):
Ingredientes:
- 8ovos(gemas e claras separadas)
- 2 Chávenas de farinha sem fermento
- 2 Chávenas de açúcar
- meia chavena de água ferver
- 2colheres de sopa de chocolate ou cacau neste caso utilizei chocolate
- meia chávena de óleo
- 1colher de chá bicarbonato
- 2colheres de chá de fermento
Preparação:
- juntar a meia chávena de água com as 2colheres de chocolate misturar e deixar arrefecer;
- Numa bacia juntar todos ingredientes secos ,e depois juntar as gemas e o óleo e bater tudo muito bem.
- Misuturar o chocolate(água ao qual se juntou o chocolate),e bater novamente.
- Bater as claras em castelo e misturar devagar á massa.
- Não untar a forma
- Forno pré-aquecido a 180º
- levar ao forno durante 40minutos,mas façam o teste palito porque varia de forno para forno.
Olhem só para este interior,fantástico não é?
Fico á espera que façam e que mostrem os resultados.
Bom Domingo bem doce
beijinhos
Os teus bolos têm sempre um aspeto tão bom! E o melhor é que as receitas são sempre tão simples e fáceis de fazer.
ResponderEliminarBeijinhos e bons posts,
Bia do Bookaholic.
Obrigada linda,eu gosto de bolos simples,e praticos de se dá fazer.
EliminarBeijos
Mesmo fofinho como deve ser! Beijinhos
ResponderEliminarSem dúvida.beijinhos
EliminarSempre com ótimas receitas receitas e esta é de chocolate, que perdição ahaha
ResponderEliminarBeijinhos
https://escritalhadaa.blogspot.pt
Que delícia, deu agua na boca ❤
ResponderEliminarQue fofo e alto, qual o tamanho da forma que usou? Bjos
ResponderEliminarqunatagordice.blogspot.com.br
Tem óptimo aspeto, já me estou a babar :P
ResponderEliminarNão untar a forma, nanão se vai pegar��
ResponderEliminarUi !! Deve ficar sofissimo vou experimentar...obrigada pela partilha
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