Olá olá antes demais continuação de um óptimo domingo,com solinho que dá contade de comer sobremesas fresquinhas.Por isso hoje trago esta receita bem fresquinha do Chefe Luís Machado podem encontrar a receita original aqui. Sendo assim vamos ao docinho fresco.
Ingredientes:
- 4 Iogurtes de Aroma de Morango ou outro sabor
- 200g de morangos
- 1 Lima
- 3 Saquetas de gelatina a gosto
- 1 litro de água
Modo de preparação:
- Deixar ferver meio litro de água;
- Numa tijela colocar 2 saquetas de gelatina, meia raspa de lima e juntar meio litro de água a ferver;
- Mexa todos estes ingredientes;
- De seguida acrescente ao preparado da tijela, 4 iogurtes e coloque tudo numa forma, previamente untada com oleo e deixe repousar no frigorífico;
- Arranje e lave os morangos;
- Corte em rodelas e coloque na forma em cima da gelatina, já arrefecida;
- Coloque novamente ao frio até solidificar;
- Prepare mais um saqueta de gelatina com 250ml de água a ferver e 250ml de água fria e coloque na forma com cima dos morangos. Coloque no frio para terminar a solidificação;
- Quando tiver solidificado, desenforme;
Espero que gostem
Bom Domingo
Muito bom e facil de fazer,ficou lindo ,beijinhos.
ResponderEliminarObrigada.muito bom.beijinhos
EliminarMuito bom e facil de fazer,ficou lindo ,beijinhos.
ResponderEliminarQue tem bom aspecto, tem :D
ResponderEliminar❤ A preto e rosa