Olá cá estou eu mais uma vez para vos trazer uma receita fantástica.Decidi fazer bolo de iogurte com mirtilos é maravilhoso sem dúvida.A receita é da Luísa Alexandra no seu blogue aqui
é uma combinação perfeita.Receita a repetir .
Sendo assim aqui vai a receita:
Espero que gostem
Boa Sexta-feira
é uma combinação perfeita.Receita a repetir .
Sendo assim aqui vai a receita:
Ingredientes:
- 6 Ovos
- 120 gr. de Açúcar
- 60 gr. de Margarina
- 100 gr. de Iogurte Grego natural
- Raspa e Sumo de um Limão
- 200 gr. de Farinha de Trigo
- 1 colher [de sobremesa] de Fermento em Pó
- Mirtilos a gosto usei mais ou menos 100gr
Preparação:
- Batem-se muito bem os ovos e o açúcar até se obter uma mistura bem espumosa e fofa.
- Adiciona-se a margarina, o iogurte grego (usei grego natural), raspa e sumo de um limão , a farinha e o fermento.
- Mistura-se tudo bem mas sem bater com muita força.
- Transfere-se a massa para uma forma untada e polvilhada.
- Junta-se os mirtilos por cima.
- Leva-se a forno pré aquecido a 180 º durante 30minutos, faz-se o teste do palito e, se sair seco, retira-se.
Deixa-se arrefecer ligeiramente e desenforma-se.
Boa Sexta-feira
Estou tentado a replicar a sua receita! Parabéns pelo resultado :)
ResponderEliminarBoa sexta para si também :D
www.umperdidonacozinha.blogspot.com
Faça que vai adorar.Ese fizer mostre o resultado.
EliminarBoa sexta.beijinho
Eu gosto muito de bolo de iogurte, mas nunca coloquei frutas naturais.
ResponderEliminarVou experimentar!
;)
Fica optimo.vai adorar.beijinho
EliminarEu adoro bolo de iogurte, com mirtilos deve ficar ainda mais delicioso, o bolo ficou com muito bom aspecto, de dar água na boca =)
ResponderEliminarMRS. MARGOT
Obrigada ,fica realmente delicioso com fruta.
EliminarBeijinho
O bolo ficou com tão bom aspeto, meu deus! A receita parece muito simples, talvez experimente um dia destes!
ResponderEliminarUm beijinho e bons posts,
Bia do Bookaholic.
Obrigada,a receita é super fácil.experimente vai adorar,pode ser framboesas não precisa ser mirtilos.
EliminarBons posts.
Beijinho
Que delícia!
ResponderEliminarBlog: PadaandLuda
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e é mesmo margarina e não pode ser manteiga?!
ResponderEliminarpode usar manteiga sem sal.
Eliminarbeijinhos