Olá como vos falei algum tempo numa publicação ia fazer várias receitas de chiffon,porque adorei a massa,leve,húmida e muito fofa,ja temos aqui algumas receitas no blogue Aqui e Aqui hoje trago esta variação de coco com framboesas e não me deixou ficar mal.
Simplesmente adorei ,querem a receita!!!Então aqui vai.
Simplesmente adorei ,querem a receita!!!Então aqui vai.
Ingredientes:
- 7Ovos
- 250gr açúcar
- 200gr farinha
- 1dl Óleo
- 1.5dl de leite
- 100gr coco ralado
- 1colher de chá de fermento em pó
- Framboesas
Preparação:
- Separar as gemas das claras,juntar as gemas ao açúcar e bater muito bem até obter um creme fofo.
- Juntar devagar o óleo,leite,a farinha com o fermento(peneirados)
- Bater até obter uma massa macia e consistente.
- Juntar o coco
- Bater as claras em castelo e juntar a massa as claras em castelo.
- envolver bem as claras.
- Pegar numa tigela e juntar 1 colheres cha de farinha as framboesas,e envolver a farinha nas framboesas.
- E deitar as framboesas na massa e envolver suavemente.
- Não untar a forma
- Levar ao forno pré-aquecido a 180º durante 40minutos façam o teste palito depende dos fornos
- Arrefecer o chiffon virado para baixo,ponham uma chavena para o ar poder sair
Espero que gostem
Quero sim senhora! Levo já para a primeira oportunidade pois adoro coco! beijinhos
ResponderEliminarEste bolo é fantástico,adorei o contraste de sabores.
EliminarBeijinhos
Hummm !!! Eu quero um pedacinho, adoroooo coco.
ResponderEliminarBjs
Ângela
Este bolo é maravilhoso.
EliminarBeijinho
Este bolo é maravilhoso.
EliminarBeijinho
Que aspecto tão fofinho! Está lindo.
ResponderEliminarsaboresdoninho.blogspot.pt