Olá hoje trago uma deliciosa sugestão para o dia da Mãe,este charlotte de framboesas é maravilhoso.
A receita é do marco costa e é deliciosa,muito boa,fresca e não é nada doce.E nada melhor para surprenderem a vossa mãe com esta sobremesa.
Não esquecendo que esta sobremesa precisa de ficar no frio pelo menos 10h,convém fazerem com antecedência.
Ingredientes:
Chantilly.
A receita é do marco costa e é deliciosa,muito boa,fresca e não é nada doce.E nada melhor para surprenderem a vossa mãe com esta sobremesa.
Não esquecendo que esta sobremesa precisa de ficar no frio pelo menos 10h,convém fazerem com antecedência.
Ingredientes:
- 1 Pacote biscoitos champanhe(400gr)
- 1 Pacote de gelatina incolor (12gr)
- 300gr framboesas
- sumo de 1 limão pequeno
- 150gr Açúcar
- 100gr +/- framboesas para decorar
Chantilly.
- 5dl natas
- 100gr açúcar em pó
Preparação:
- Forrar laterais e fundo de um arco com os palitos
- Bater as natas com açúcar até fazer chantilly e guardar no frio.
- Triturar as framboesas com o sumo de limão;
- Colocar as framboesas num tacho e juntar os 150g de açúcar e levar ao lume, mexendo sempre para não queimar, adicionar a gelatina com o lume no mínimo e misture muito bem sem deixar queimar!
- Retirar do lume e deixar arrefecer;
- Misturar o chantilly com o pure das framboesas já frio
- Despejar o preparado para a forma formada com os palitos,
- levar ao frio mínimo 10/12horas - Desenformar e decorar a gosto !
Linda! Acho uma sobremesa elegantérrima e deliciosa! Beijinhos
ResponderEliminarObrigada, deliciosa.beijinhos
EliminarÉ daquelas sobremesas que fica sempre linda, esta com framboesas esta maravilhosa.
ResponderEliminarBom fim de semana
Sem dúvida que sim.é maravilhosa.
EliminarBom fim de semana
Esta linda e o sabor deve estar magnifico! Bjs
ResponderEliminarEspero Te em quantagordice.blogspot.com
Obrigada.beijinho
EliminarQue delicia de sobremesa ficou linda,adorei o blog parabem,beijinhos
ResponderEliminarQue delicia de sobremesa ficou linda,adorei o blog parabem,beijinhos
ResponderEliminar