Húngaros (bolachas Húngaras)



                            Húngaros

Olá a todos ja algum tempo que nao publicava nada,mas com as festas e inicio de ano,tornou-se complicado pulicar algumas receitas,mas com o tempo vou pulicar todas as receitas feitas até agora.
Sendo assim começamos por estas bolachas húngaras,simplesmente adoro estas bolachas.
Vi a receita da Rita Nascimento da pagina La Dolce Rita e são iguaizinhos aos das pastelarias,experimentem vão adorar.


Ingredientes:
  • 3 gemas cozidas
  • 75gr açúcar em pó
  • 100gr manteiga(margarina não é manteiga)
  • 150gr farinha tipo 55 sem fermento
  • 50gr amido de milho

Cobertura:
  •  80 gr chocolate meio-amargo
  • 10 gr óleo coco (facultativo)
Preparação:

  • Bater a manteiga amolecida com o açúcar até obter uma mistura cremosa. Passar as gemas por um passador para ficarem bem raladas e bater para incorporar. Juntar a farinha e o amido de milho e bater mais um pouco. A massa fica granulosa e a melhor maneira de a juntar (se estiver a fazer com uma batedeira de mão) é apertando com as mãos até formar uma bola.
  • Leve ao frigorífico cerca de 20 minutos e após este tempo estique com um rolo da massa e um pouco de farinha para não pegar. Corte com cortadores e coloque numa forma forrada com papel vegetal. Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC e coza só até quererem começar a dourar, cerca de 7-8 minutos. Deixe arrefecer.
  • Derreta o chocolate juntamente com o óleo de coco no microondas ou em banho-maria. Use a compota para rechear algumas ou todas as bolachas se quiser.
  • Mergulhe-as até metade no chocolate, raspe na borda do recipiente para  retirar o excesso e coloque numa superfície com papel vegetal até o chocolate secar (pode levar ao frigorífico para apressar este passo).
  • Faz 20 bolachas grandes ou 30 pequenas.














Espero que gostem alguma dúvida sabem que podem sempre nos contactar ,mandar mensagem ou deixar nos comentários.
ótimo dia a todos. 
Origada por nos seguirem.

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