Para este bolo usamos uma massa simples e decoramos com morangos e palitos de chocolate
Ingredientes
- 10 ovos
- 258 gr de açucar
- 180 gr de farinha
- 1 c. café de fermento
- 1 pacote de natas para chantilly
- Palitos de chocolate q.b
- Morangos q.b
Preparação
- Bater as claras em castelo até que fiquem bem firmes.
- Bater o açucar com as gemas.
- Adicionar as claras em castelo e a farinha peneirada com o fermento, alternadamente, à mistura das gemas com o açucar.
- Misturar tudo muito bem.
- Deitar o preparado numa forma previamente untada e levar ao forno pré-aquecido a 180º durante aproximadamente 60 minutos.
- Desenforme o bolo e deixe-o arrefecer.
- Corte os morangos em tiras. Bata as natas até que fiquem firmes em chantilly.
- Assim que o bolo esteja frio, cubra-o com o chantilly e coloque os morangos a gosto.
- Coloque os palitos de cocolate à volta do bolo.
- Para finalizar, use uma fita em torno do bolo e faça um laço. Além de ficar estéticamente mais bonito, vai ajudar a manter os palitos no sitio.
- Bater o açucar com as gemas.
- Adicionar as claras em castelo e a farinha peneirada com o fermento, alternadamente, à mistura das gemas com o açucar.
- Misturar tudo muito bem.
- Deitar o preparado numa forma previamente untada e levar ao forno pré-aquecido a 180º durante aproximadamente 60 minutos.
- Desenforme o bolo e deixe-o arrefecer.
- Corte os morangos em tiras. Bata as natas até que fiquem firmes em chantilly.
- Assim que o bolo esteja frio, cubra-o com o chantilly e coloque os morangos a gosto.
- Coloque os palitos de cocolate à volta do bolo.
- Para finalizar, use uma fita em torno do bolo e faça um laço. Além de ficar estéticamente mais bonito, vai ajudar a manter os palitos no sitio.
Bom apetite! Se tiverem alguma dúvida não hesitem em mandar mensagem ou coloquem nos comentários.
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