Semifrio de iogurte e morango

Olá olá antes demais continuação de um óptimo domingo,com solinho que dá contade de comer sobremesas fresquinhas.Por isso hoje trago esta receita bem fresquinha do Chefe Luís Machado podem encontrar a receita original aqui. Sendo assim vamos ao docinho fresco.

Ingredientes:
  • 4 Iogurtes de Aroma de Morango ou outro sabor
  • 200g de morangos
  • 1 Lima
  • 3 Saquetas de gelatina a gosto
  • 1 litro de água

Modo de preparação:
  • Deixar ferver meio litro de água;
  • Numa tijela colocar 2 saquetas de gelatina, meia raspa de lima e  juntar meio litro de água a ferver;
  • Mexa todos estes ingredientes;
  • De seguida acrescente ao preparado da tijela, 4 iogurtes e coloque tudo numa forma, previamente untada com oleo e deixe repousar no frigorífico;
  • Arranje e lave os morangos;
  • Corte em rodelas e coloque na forma em cima da gelatina, já arrefecida;
  • Coloque novamente ao frio até solidificar;
  • Prepare mais um saqueta de gelatina com 250ml de água a ferver e 250ml de água fria  e coloque na forma com cima dos morangos. Coloque no frio para terminar a solidificação;
  • Quando tiver solidificado, desenforme;
Decore com morangos ou uma decoração  a seu gosto.



Espero que gostem 
Bom Domingo

Comentários

Enviar um comentário