Semifrio de Ananás🍍
Com um sabor e textura maravilhoso, vão se render a este semifrio.
Ingredientes:
🍍1 lata de leite condensado
🍍1 lata de ananás grande + 1 lata de ananás das pequenas
🍍4 ovos
🍍1 gelatina ananás ( 2 saquetas)
🍍4 colheres (sopa) açúcar para o caramelo
Preparação:
🍍 Fazer o caramelo com o açúcar para forrar a forma,
🍍Por o caramelo dentro da forma e reservar.
🍍 Bate-se as gemas com o leite condensado.
🍍Escorre-se a lata grande do ananás para um tacho e leva-se ao lume, junta-se as gelatinas mexendo bem até dissolver reservar.
🍍Triturar as rodelas do ananás da lata grande com a "varinha" a seguir junta-se a gelatina no puré do ananás, este preparado adiciona-se ás gemas com o leite condensado.
🍍Bate-se as claras em castelo e mistura-se ao preparado anterior envolvendo com cuidado.
🍍 Com as rodelas do ananás da lata pequena forra-se o fundo da forma (já caramelizada) e os lados, deita-se o preparado, levar ao frio de um dia para o outro.
Vão fazer para fim-de-semana?
Comentários
Enviar um comentário