Cheesecake Biscoff lotus

 Cheesecake Biscoff lotus


Camadas cremosas,base crocante de bolacha lotus,e explosão sabor que derrete na boca.

📍Guarda já a receita!




Base:

👉200gr bolchas lotus

👉50gr manteiga derretida 

Recheio:

👉100gr creme lotus crunch 

👉400ml natas

👉400 ml queijo creme 

👉Bolacha triturada lotus 70gr

Cobertura:

👉Creme lotus 

👉Bolachas 


Preparação:

👉Começamos por triturar bolachas lotus,

 👉Derretemos no microondas a manteiga e misturamos bem a bolacha e a manteiga,e colocamos no fundo de uma forma 

 👉Numa tigela  adicionamos queijo creme, creme lotus e natas e batemos muito bem.

👉Adicionamos metade desse creme sobre a base de bolacha e alisamos bem, polvilhamos bolacha triturada por cima e colocamos restante creme e alisamos,levamos ao frigorífico durante 4h ou noite 

👉Cobertura, levamos microondas creme lotus,e colocamos por cima do cheesecake e espalhamos uniformemente 

👉Levamos ao frigorífico por 30mintuos .

É só desenformar o cheesecake polvilhar os lados com bolacha triturada .



Comentários