Cheesecake Biscoff lotus
Camadas cremosas,base crocante de bolacha lotus,e explosão sabor que derrete na boca.
📍Guarda já a receita!
Base:
👉200gr bolchas lotus
👉50gr manteiga derretida
Recheio:
👉100gr creme lotus crunch
👉400ml natas
👉400 ml queijo creme
👉Bolacha triturada lotus 70gr
Cobertura:
👉Creme lotus
👉Bolachas
Preparação:
👉Começamos por triturar bolachas lotus,
👉Derretemos no microondas a manteiga e misturamos bem a bolacha e a manteiga,e colocamos no fundo de uma forma
👉Numa tigela adicionamos queijo creme, creme lotus e natas e batemos muito bem.
👉Adicionamos metade desse creme sobre a base de bolacha e alisamos bem, polvilhamos bolacha triturada por cima e colocamos restante creme e alisamos,levamos ao frigorífico durante 4h ou noite
👉Cobertura, levamos microondas creme lotus,e colocamos por cima do cheesecake e espalhamos uniformemente
👉Levamos ao frigorífico por 30mintuos .
É só desenformar o cheesecake polvilhar os lados com bolacha triturada .


Comentários
Enviar um comentário