Tarte Gelada de Lotus

 Tarte Gelada de Lotus 


Foi aqui que pediram uma sobremesa?

Esta tarte gelada com bolachas lotus é divinal.

Aproveitem e guardem a receita,para não a perderem vista.




Ingredientes:

👉2 pacotes natas 

👉50gr açúcar em pó

👉100gr mascarpone 

👉100ml leite 

👉100gr creme lotus 

👉1pacote bolachas lotus 


Cobertura 

👉100gr creme lotus

👉 bolachas trituradas


Preparação:

👉Numa tigela colocar creme lotus e o leite,e leve 1minuto para microondas e mexa até ficar homogéneo, reserve

👉Bater as natas e assim que começarem a ficar mais consistente, junte o açúcar bata mais um pouco e junte o mascarpone só até ficarem bem volumosas mas não ao ponto de chantilly. 

👉juntar a mistura creme lotus e leite e com uma espátula envolver delicadamente. 

👉Numa forma retangular, ou outra ,colocam papel vegetal ou pelicula na forma.

👉Colocam 1/3 do creme e alise ,coloque as bolachas 3 em cada linha.(6 no total) .Coloque novamente creme, novamente as 6 bolachas, e coloque o resto creme e alise e coloque bolachas 9bolachas ou mais de modo tapar.

👉Tapar com película e levar ao congelador pelo menos 5horas.

👉Na altura de servir, aqueça 100gr creme lotus e coloque por cima da tarte gelada.





Comentários