Tarte Gelada de Lotus
Foi aqui que pediram uma sobremesa?
Esta tarte gelada com bolachas lotus é divinal.
Aproveitem e guardem a receita,para não a perderem vista.
Ingredientes:
👉2 pacotes natas
👉50gr açúcar em pó
👉100gr mascarpone
👉100ml leite
👉100gr creme lotus
👉1pacote bolachas lotus
Cobertura
👉100gr creme lotus
👉 bolachas trituradas
Preparação:
👉Numa tigela colocar creme lotus e o leite,e leve 1minuto para microondas e mexa até ficar homogéneo, reserve
👉Bater as natas e assim que começarem a ficar mais consistente, junte o açúcar bata mais um pouco e junte o mascarpone só até ficarem bem volumosas mas não ao ponto de chantilly.
👉juntar a mistura creme lotus e leite e com uma espátula envolver delicadamente.
👉Numa forma retangular, ou outra ,colocam papel vegetal ou pelicula na forma.
👉Colocam 1/3 do creme e alise ,coloque as bolachas 3 em cada linha.(6 no total) .Coloque novamente creme, novamente as 6 bolachas, e coloque o resto creme e alise e coloque bolachas 9bolachas ou mais de modo tapar.
👉Tapar com película e levar ao congelador pelo menos 5horas.
👉Na altura de servir, aqueça 100gr creme lotus e coloque por cima da tarte gelada.
Comentários
Enviar um comentário