Delícia de Ananás 🍍
Este semifrio é refrescante e absolutamente viciante! É leve e o melhor de tudo super prático e fácil fazer.
Ingredientes:
Preparação:
🍍Faz-se a gelatina conforme as instruções 250ml de água quente e juntar 250ml calda de ananás e mexer.
🍍Dividimos em duas partes
🍍Numa forma (usei uma de bolo inglês) põe-se o ananás picado no fundo e rega-se com uma parte da gelatina, e leva-se ao congelador para solidificar mais rápido.
🍍Na outra parte da gelatina junta-se o leite condensado e mexe-se bem.
🍍Quando a gelatina que está no congelador estiver solidificada, põe-se a gelatina com o leite condensado por cima e leva-se ao frigorífico de um dia para o outro.
🍍Para desenformar-se, passa-se a forma por água quente e desenforma-se.
Não se esqueçam seguir no instagram e no Facebook
Até próxima receita❤️
Comentários
Enviar um comentário