Bolo Abóbora e Coco

A receita que vos trago hoje é super rápida,prática e o melhor de tudo muito deliciosa.Com este novo confinamento aproveitem para fazer bolinho para vosso lanche,e se puderem fiquem em casa.





Ingredientes:

  • 200 gr abóbora crua cortada bocadinhos(sem a casca)
  • 3 ovos
  • meia chávena de óleo
  • 2 chávenas de açúcar
  • meia chávena de água
  • 2 chávenas de farinha trigo
  • meia chávena coco
  • 1 colher sopa fermento em pó
Preparação
  •  Pré-aquecer o forno a 180º
  •  No Liquificador colocar os ovos,óleo,açúcar e a água e bater bem,
  • Adicionar a abóbora cortada e bater bem
  • Colocar este creme num recipiente e juntar a farinha,o coco e o fermento e misturar com uma vara arames,
  • Untar uma forma com manteiga e polvilhar com farinha,
  • Levar ao forno durante 30minutos ou fazer o teste palito.






Espero que gostem deste Bolo delicioso
Boa Semana 

Comentários

Enviar um comentário