sábado, 9 de junho de 2018

Chiffon de Laranja e cenoura

Olá mais uma receita deliciosa , bolo chiffon de laranja e cenoura hummm... que delicia,super fofinho,húmido,sabor fantástico.Vi esta receita no site sabor intenso e decidi experimentar ,os bolos chiffons são por norma muito fofos e húmidos é uma das massas de bolo que mais adoro.



Ingredientes:


  • 5 Ovos
  • 1 chávena de chá de de açúcar
  • 1 chávena de chá de farinha de trigo
  • 3/4 chávena de chá de óleo
  • 1/2 chávena de chá de sumo de laranja
  • 1 cenoura grande ralada finamente
  • 1 colher de chá de fermento em pó
Preparação:

  • Separe as gemas das claras.
  • Bata as claras em castelo firme e reserve.
  • Bata as gemas com o açúcar até obter um creme fofo.
  • Junte o óleo, a farinha com o fermento e o sumo de laranja.
  • Bata bem.
  • Incorpore a cenoura ralada na massa.
  • Envolva as claras em castelo.
  • Não unte nem enfarinhe a forma
  • Deite a massa na forma e leve ao forno pré-aquecido nos 180ºC durante 25 minutos aproximadamente. (convém fazer o teste do palito)






Espero que gostem e que façam é super delicioso.
Bom Fim-de-semana.
Beijinhos

1 comentário:

  1. Esse bolo tem dois sabores que aprecio muito em bolos.
    Parece ter ficado muito fofo, levo a receita.
    Boa semana

    ResponderEliminar