Olá hoje é dia de desafio do grupo O cantinho das cozinheiras "A Cozinhar com.." e este mês o blogue sorteado foi "O Prazer da Cozinha" e no meio de tanta escolha,dificil claro,fiquei de olho nestes muffins de mirtilosaqui, só mudei o fruto utilizado coloquei framboesas em vez de mirtilos.
Só vos digo são deliciosos,práticos e fáceis de preparar.
Ingredientes:
Só vos digo são deliciosos,práticos e fáceis de preparar.
Ingredientes:
- 1 1/2 chávenas de farinha
- 3/4 chávena de açúcar
- 1 colher de chá de fermento em pó
- 1 pitada de sal
- 3/4 chávena de buttermilk
- 2 ovos
- 50gr de manteiga derretida
- 1 limão, sumo e raspa
- 100gr de Framboesas
Preparação:
- Numa taça misture os ingredientes secos, a farinha, o fermento, o açúcar e o sal. Em outra taça à parte misture os líquidos, o buttermilk, a manteiga derretida, os ovos e a raspa e sumo de limão.
- Adicione os ingredientes líquidos aos secos e envolva bem.
- Por fim adicione as Framboesas.
- Divida a massa por formas de queques e leve ao forno a 180ºC durante 12/15 minutos, ou até estarem dourados e ao fazerem o teste do palito, o mesmo sair limpo.
Espero que gostem
Boa semana
Esses muffins estão a tirar-me o juízo! beijinhos
ResponderEliminartem mesmo muito bom aspeto:)
ResponderEliminarFicaram lindos e com framboesas são com toda a certeza uma delicia.
ResponderEliminarBoa semana
Tem um aspecto magnifico!!
ResponderEliminarBeijinhos.
https://opecadomoraemcasa.blogspot.pt/
Vou ter mesmo que ficar com esta receita!!
ResponderEliminarBeijinhos
THAT GIRL | FACEBOOK PAGE | INSTAGRAM | TWITTER
Que bom aspecto. 😀
ResponderEliminarDá vontade dar uma dentada!
Tenho qu experimentar a tua receita. 😘
Ficou com uma cara ótima, imagino q realmente tenha ficado uma delícia.
ResponderEliminarOh, que bonitos ! Que forma recomendas para os muffins e cupcakes ?
ResponderEliminarxoxo