domingo, 17 de setembro de 2017

Chiffon de Chocolate

Olá hoje trago mais uma receita de Chiffon desta vez de Chocolate,é delicioso,húmido,super fofo,derrete-se na boca,e tenho dúvidas que se deixem ficar só com uma fatia😋
Espero ter-vos convencido a fazer,se ainda não estão convencidos depois de verem as fotos,decerteza que vão ficar.
Sendo assim vamos ao bolo(receita claro):

Ingredientes:
  • 8ovos(gemas e claras separadas)
  • 2 Chávenas de farinha sem fermento
  • 2 Chávenas de açúcar
  • meia chavena de água ferver
  • 2colheres de sopa de chocolate ou cacau neste caso utilizei chocolate
  • meia chávena de óleo
  • 1colher de chá bicarbonato 
  • 2colheres de chá de fermento
Preparação:
  • juntar a meia chávena de água com as 2colheres de chocolate  misturar e deixar arrefecer;
  • Numa bacia juntar todos ingredientes secos ,e depois juntar as gemas e o óleo e bater tudo muito bem.
  • Misuturar o chocolate(água ao qual se juntou o chocolate),e bater novamente.
  • Bater as claras em castelo e  misturar devagar á massa.
  • Não untar a forma
  • Forno pré-aquecido a 180º
  • levar ao forno durante 40minutos,mas façam o teste palito porque varia de forno para forno.











Olhem só para este interior,fantástico não é?
Fico á espera que façam e que mostrem os resultados.
Bom Domingo bem doce
beijinhos


9 comentários:

  1. Os teus bolos têm sempre um aspeto tão bom! E o melhor é que as receitas são sempre tão simples e fáceis de fazer.

    Beijinhos e bons posts,
    Bia do Bookaholic.

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Obrigada linda,eu gosto de bolos simples,e praticos de se dá fazer.
      Beijos

      Eliminar
  2. Sempre com ótimas receitas receitas e esta é de chocolate, que perdição ahaha
    Beijinhos
    https://escritalhadaa.blogspot.pt

    ResponderEliminar
  3. Que fofo e alto, qual o tamanho da forma que usou? Bjos

    qunatagordice.blogspot.com.br

    ResponderEliminar
  4. Tem óptimo aspeto, já me estou a babar :P

    ResponderEliminar
  5. Não untar a forma, nanão se vai pegar��

    ResponderEliminar