quinta-feira, 4 de maio de 2017

Charlotte de Framboesas

Olá hoje trago uma deliciosa sugestão para o dia da Mãe,este charlotte de framboesas é maravilhoso.
A receita é do marco costa e é deliciosa,muito boa,fresca e não é nada doce.E nada melhor para surprenderem a vossa mãe com esta sobremesa.
Não esquecendo que esta sobremesa precisa de ficar no frio pelo menos 10h,convém fazerem com antecedência.



Ingredientes:

  • 1 Pacote biscoitos champanhe(400gr)
  • 1 Pacote de gelatina incolor (12gr)
  • 300gr framboesas
  • sumo de 1 limão pequeno
  • 150gr Açúcar
  • 100gr +/- framboesas para decorar

 Chantilly.

  • 5dl natas 
  • 100gr açúcar em pó
Preparação:
  • Forrar laterais e fundo de um arco com os palitos
  • Bater as natas com açúcar até fazer chantilly e guardar no frio.
  • Triturar as framboesas com o sumo de limão;
  •  Colocar as framboesas num tacho e juntar os 150g de açúcar e levar ao lume, mexendo sempre para não queimar, adicionar a gelatina com o lume no mínimo e misture muito bem sem deixar queimar!
  • Retirar do lume e deixar arrefecer;
  • Misturar o chantilly com o pure das framboesas já frio
  • Despejar o preparado para a forma formada com os palitos,
    - levar ao frio mínimo 10/12horas 
  •  Desenformar e decorar a gosto !







Espero que gostem.

8 comentários:

  1. Linda! Acho uma sobremesa elegantérrima e deliciosa! Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. É daquelas sobremesas que fica sempre linda, esta com framboesas esta maravilhosa.
    Bom fim de semana

    ResponderEliminar
  3. Esta linda e o sabor deve estar magnifico! Bjs

    Espero Te em quantagordice.blogspot.com

    ResponderEliminar
  4. Que delicia de sobremesa ficou linda,adorei o blog parabem,beijinhos

    ResponderEliminar
  5. Que delicia de sobremesa ficou linda,adorei o blog parabem,beijinhos

    ResponderEliminar