sábado, 15 de abril de 2017

Pão de ló

Olá e mais uma receita de pão de ló,estamos  na Páscoa e nunca é demais trazer mais uma receita de pão de ló.Como já vos tinha dito é dos que mais adoro a nível de doces,sem mais demoras vamos a receita.




Ingredientes:

  • 10Ovos
  • 300gAçúcar
  • 250g Farinha
  • 1Colher de chá de fermento
  • Raspa de laranja ou limão
Preparação:
  • Bater muito bem os ovos com o açúcar e raspas até dobrar volume(bati 20minutos velocidade maxima)
  • Peneirar a farinha com fermento e adicionar a massa só para incorporar.
  • Untar e polvilhar com farinha
  • Levar a forno pré-aquecido a 180º durante 40minutos façam teste palito
Espero que gostem
Boa Páscoa





3 comentários:

  1. Que bonito e essa fatia está mesmo a tirar-me os olhos! É impressionante como um bolo tão simples pode ser tão bom! Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. é mesmo.adoro pão de ló.Boa Páscoa beijinhos

    ResponderEliminar